top of page

焙りたてコーヒー基礎コース

  • うずまきこ
  • 2017年8月2日
  • 読了時間: 1分

今日のつばめ教室は…渡邉先生のコーヒー基礎コースの 3&4回目

今回は焙煎の度合いや数種類の豆でのアイスコーヒーの飲み比べ

日常なかなか飲み比べってしないので、とっても楽しかったです。

焙煎って奥深い、飲み比べるとこんなに違うのかーーってびっくり

それにみんなそれぞれ好みが違ってそれにも驚いた!!

今日のおやつはまたまたアイスボックスクッキーで「ねこ」

なかなかかわいいでしょ==

しかし最近なんだかねこばっかり(笑) 

つばめ教室では…

コーヒー焙煎体験講座とアイスボックスクッキーの体験講座も

開催できますので、興味の或る方は是非お問合せくださいね。

コーヒーとクッキーは相性ピッタリですよ

Comments


bottom of page