天然酵母パン体験

2018/04/18

昨日は富田林のかおるんカフェで開催

デコ巻きずし仲間、真倉先生の

天然酵母のパン講座に参加

出来上がり、その美味しさにびっくり!

後口にしっかりパンの味が残るー

食感も私好み❤

 

かおるさんのカフェランチも

とても美味しかった!

沢山お話もして、楽しかったなあ

 

真倉先生は

河内長野市でパンの喜ラジーズン

という天然酵母のパン屋さん

アラビア語で美味しいって意味

是非一度食べてみてくださたいね

食パンも本当にとても美味しかった!

天然酵母ハマりそうやな(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

こちらもあわせてお読みください

Please reload

特集記事

RSS Feed

ペンギンのデコ巻きずし

May 27, 2017

1/1
Please reload

新着記事

January 9, 2020

Please reload

過去記事