top of page

天然酵母パン体験

  • 執筆者の写真: まきこ うず
    まきこ うず
  • 2018年4月18日
  • 読了時間: 1分

昨日は富田林のかおるんカフェで開催

デコ巻きずし仲間、真倉先生の

天然酵母のパン講座に参加

出来上がり、その美味しさにびっくり!

後口にしっかりパンの味が残るー

食感も私好み❤

かおるさんのカフェランチも

とても美味しかった!

沢山お話もして、楽しかったなあ

真倉先生は

河内長野市でパンの喜ラジーズン

という天然酵母のパン屋さん

アラビア語で美味しいって意味

是非一度食べてみてくださたいね

食パンも本当にとても美味しかった!

天然酵母ハマりそうやな(笑)

 
 
 

Comments


bottom of page